
Geräte und Zubehör
Formaggio alle noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di gherigli di noci100 g
-
di mela con la buccia, a pezzi40 g
-
di lievito alimentare in scaglie5 g
-
di acqua di kefir25 g
-
di sale2 g
-
di erbe aromatiche miste secche (optional) (timo, rosmarino, origano, ecc)1 cucchiaino
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
116.3 kcal /
486.6 kJ
Protein
3.6 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
129.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien