Torta rustica alle mandorle e agrumi

Torta rustica alle mandorle e agrumi

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi

Zutaten

impasto
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di farina di farro
    130 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    220 g
  • di acqua fredda
    80 g
  • di latticello
    60 g
  • farina per infarinare
Crema di mandorle
  • di mandorle pelate
    90 g
  • di zucchero
    60 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    30 g
Terminare la preparazione
  • arancia sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
    1
  • arance sanguinelle sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
    1 - 2
  • di kumquat (mandarini cinesi) a rondelle (0,5 cm)
    100 g
  • di zucchero per spolverizzare
    1 - 2 cucchiaini
  • di miele
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 392.6 kcal / 1642.5 kJ
Protein 6.6 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 239.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen