Geräte und Zubehör
Focaccia con kefir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
6 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (optional) Maldon, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.6 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1110 kJ /
265.3 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Ketchup light
1 Std. 10 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane bianco
3 Std.