Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di kefir bianco
- 5 g di miele
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Focaccia
- 450 g di farina tipo 0
- 520 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- fiocchi di sale Maldon, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1110 kJ / 265.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 484.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Ragù alla barese
4 godz.
Focaccia di semola
6h 40min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min