Geräte und Zubehör
Plumcake di pane e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0.1 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Pane del vescovo
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta al cocco
1h