Kompatible Versionen
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
- 110 g di zucchero di canna
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 300 g di farina di farro
- 1 uovo
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
- 50 g di zucchero di canna
- 400 g di yogurt greco bianco
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- foglioline di menta fresca, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1160.2 kJ / 277.3 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta sbrisolona
55min
Plumcake light al limone
55min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1j 30 menit
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Strüdel all'uva
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 menit
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min