Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Grissini di avena
1j 15 menit
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Il pane di Altamura
4 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min