![Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan) Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20FD19AB-B26B-452E-BFCA-C0F9ABC291F2/Derivates/75E7E87E-7989-4C2D-9827-77B775F7912A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
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