Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Muffin all'amaretto
30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Focaccia dolce
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Strudel di mele
1h 35min