![Pane del vescovo Pane del vescovo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1c2181f-2032-4d94-b0f3-45b68cf7490e/Derivates/751aea9d-07e7-4bd0-bcba-b05a9cf95117.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta di pane
1h 20min
Focaccia dolce
45 min
Bussolano di Soresina
40 min
Torta di nocciole
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta stracciatella
50min
Biscotti alle nocciole
40 min
Torta di mais
1 godz.
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1h 20min