
Geräte und Zubehör
Ravioli di barbabietola (vegan)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di spinaci baby freschi puliti100 g
-
di tofu a pezzi150 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate10 foglie
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate10 foglie
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
421 kcal /
1761 kJ
Protein
12.2 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benessere e colore
5 Rezepte
Italien
Italien