Ravioli di barbabietola (vegan)

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di spinaci baby freschi puliti
    100 g
  • di tofu a pezzi
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    10 foglie
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina di semola di grano duro q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 421 kcal / 1761 kJ
Protein 12.2 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoff 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen