Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min