Geräte und Zubehör
Ravioli di barbabietola (vegan)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.2 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Benessere e colore
5 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Seitan
4 Std. 15 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min