Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Pie salata di zucca
1h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min