Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di riso originario
- 100 g di chicchi di miglio
- 200 g di grano saraceno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Miscela per farina senza glutine
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2hod. 40min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Farina di miglio
10min