Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di riso Venere integrale
    300 g
  • di acqua
    780 g
  • di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    55 g
  • di farina tipo 0 per pizza
    250 g
  • di code di gambero fresche pulite
    100 g
  • di porri a rondelle
    100 g
  • di stracchino a pezzi
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 560 kcal / 2343 kJ
Protein 17.5 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 80.9 g
Ballaststoff 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen