Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 300 g di riso Venere integrale
  • 780 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0 per pizza
  • 100 g di code di gambero fresche pulite
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di stracchino a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.5 g
Kalorien 2343 kJ / 560 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 80.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen