Tortino di verdure al Bitto

Tortino di verdure al Bitto

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
  • 200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
  • 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
  • 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di scalogno

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 887 kJ / 212 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen