Tortino di verdure al Bitto

Tortino di verdure al Bitto

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    700 g
  • di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
    2 foglie
  • di patate pelate e a rondelle (5 mm)
    200 g
  • di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
    100 g
  • di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
    80 g
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogno
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 212 kcal / 887 kJ
Protein 7 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen