
Geräte und Zubehör
Tortino di verdure al Bitto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)2 foglie
-
di patate pelate e a rondelle (5 mm)200 g
-
di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati100 g
-
di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)80 g
-
uova2
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
212 kcal /
887 kJ
Protein
7 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien