Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Forty fresh
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10sa 40 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min