Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Purè di cavolo viola
40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Tortine dell'amore
1h 40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Torta con uva fragola
1h 40min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min