Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Cipollata
1h
Latte al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Jota carnica
1 Std. 5 Min