Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel all'uva
1 Std.
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30 min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 min