Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 dk
Strüdel all'uva
1sa
Cocotte persi pien
1sa
Finocchi ripieni
1sa
Frittelle di mele
40 dk
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 dk
Frittelle all’uvetta
30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2hod. 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.