Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Paciarella
1 Std.
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Uova mimosa con sardine
35 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Dolce danese di mele
50 min