Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 306.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 dk
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1sa 30 dk
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25 min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Condimento allo yogurt (TM6)
12 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1sa 30 dk
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min