Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro

Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Canederli
  • di ricotta
    300 g
  • di burro morbido
    40 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di pane bianco in cassetta a tocchetti
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Ragù di rabarbaro
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    15 g
  • di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di zucchero
    15 g
  • di vino rosso
    60 g
Terminare la preparazione
  • di pangrattato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 335.5 kcal / 1338 kJ
Protein 11.3 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 35.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 306.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen