
Geräte und Zubehör
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Canederli
-
di ricotta300 g
-
di burro morbido40 g
-
uova2
-
di farina tipo 0030 g
-
di pane bianco in cassetta a tocchetti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Ragù di rabarbaro
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro15 g
-
di rabarbaro a tocchetti (1 cm)200 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di zucchero15 g
-
di vino rosso60 g
Terminare la preparazione
-
di pangrattato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
335.5 kcal /
1338 kJ
Protein
11.3 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
306.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien