Geräte und Zubehör
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min