Geräte und Zubehör
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Cotolette di soia
35 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Polpette di soia
55 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min