Kompatible Versionen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa appetitosa
10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Pesce finto
7h 5min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Torta di pane salata
55min
Crostoni alla salsiccia
15min
Castagnaccio
1h