
Geräte und Zubehör
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di burro10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle350 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate5 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli8 fette
-
di Fontina a cubetti (2 cm)300 g
-
uova3
-
di latte400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
484 kcal /
2025 kJ
Protein
24.1 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien