Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di burro
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a rondelle
    350 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    5 foglie
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
    8 fette
  • di Fontina a cubetti (2 cm)
    300 g
  • uova
    3
  • di latte
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 484 kcal / 2025 kJ
Protein 24.1 g
Fett 32.8 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen