Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 103.4 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Cous cous con calamaretti
40 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.