Polenta con zuppetta di pesce e ceci

Polenta con zuppetta di pesce e ceci

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Zuppetta di pesce e ceci
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 52 g
Kalorien 3491.5 kJ / 834.5 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 103.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen