Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 103.4 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1h 30 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Salsa peverada
30 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Brodetto di Fano
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min