Polenta con zuppetta di pesce e ceci

Polenta con zuppetta di pesce e ceci

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Zuppetta di pesce e ceci
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
    500 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    200 g
  • di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
    140 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Polenta
  • di farina di mais bramata
    400 g
  • di acqua
    1600 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio raso
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 834.5 kcal / 3491.5 kJ
Protein 52 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 103.4 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen