Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di mandorle
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 godz. 50 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di avocado
15min
Pesto alla siciliana
15min