![Gnocchetti di ricotta al tartufo Gnocchetti di ricotta al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6438a559-0c37-45fa-90cd-aa6f73204f11/Derivates/df33f857-6d5f-4a4c-8eda-3afe5149859a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli
45 dk
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min.
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Pastaragia
25 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1j 15 menit
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Tigelle
3 godz. 50 min