Gnocchetti di ricotta al tartufo

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
Gnocchetti di ricotta
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di ricotta ben scolata
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Sugo
  • di cipollotti a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di piselli freschi
    250 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • di burro
    30 g
  • tartufo nero fresco a scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 621 kcal / 2598 kJ
Protein 34.5 g
Fett 37.5 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen