Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Lasagna di pane carasau
25min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Knodel
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di spinaci
55 min