Gnocchi di lenticchie con luganega

Gnocchi di lenticchie con luganega

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • cipollotto a metà
    1
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    800 g
  • di lenticchie rosse
    170 g
  • di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
    750 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cicoria lavata ed asciugata
    300 g
  • di luganega a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 626 kcal / 2619 kJ
Protein 24.4 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen