Kompatible Versionen
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 мин.
Palline al prosciutto
1ч. 30 мин.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 мин.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min