
Geräte und Zubehör
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di burro + q.b.20 g
-
di pane secco a pezzi220 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di pomodori secchi sott'olio ben scolati50 g
-
cipolla bianca a pezzi1
-
di erbe aromatiche secche miste½ cucchiaino
-
di latte150 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
246 kcal /
1028 kJ
Protein
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien