Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di burro + q.b.
    20 g
  • di pane secco a pezzi
    220 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di pomodori secchi sott'olio ben scolati
    50 g
  • cipolla bianca a pezzi
    1
  • di erbe aromatiche secche miste
    ½ cucchiaino
  • di latte
    150 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 246 kcal / 1028 kJ
Protein 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen