Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1óra
Strudel di verdure
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rollè di radicchio
50 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min