Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Crostata salata di spinaci
1h
Strudel di verdure
2h
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Quiche ai pomodorini
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min