Topo polpette

Topo polpette

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi

Zutaten

Topo polpette
  • 40 g di pane bianco raffermo
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 uovo
  • 600 g di carne trita mista
  • ½ cucchiaino di maggiorana
  • 24 grani di pepe nero
  • 24 mandorle pelate
  • 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
Salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 11 g
Kalorien 756 kJ / 180 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen