
Geräte und Zubehör
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati125 g
-
di carote a pezzi210 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di salsa Tahina40 g
-
di succo di limone60 g
-
di aneto fresco1 cucchiaino
-
di salsa tamari1 cucchiaino
-
peperoni rossi a metà, senza semi2
-
peperoni gialli a metà, senza semi2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
336 kcal /
1404 kJ
Protein
10.9 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien