![Peperoni ripieni di verdure all'aneto Peperoni ripieni di verdure all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/124841_0-650-4872-4872.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
- 210 g di carote, a pezzi
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi
- 30 g di cipolla rossa
- 40 g di salsa Tahina
- 60 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tamari
- 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
- 2 peperoni gialli, a metà, senza semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Crostata di carote e arance
1hod. 25min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Carpaccio di melanzane
45min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Canascione
3h 10 min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min