Peperoni ripieni di verdure all'aneto

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
    125 g
  • di carote a pezzi
    210 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di salsa Tahina
    40 g
  • di succo di limone
    60 g
  • di aneto fresco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaio di aneto secco
  • di salsa tamari
    1 cucchiaino
  • peperoni rossi a metà, senza semi
    2
  • peperoni gialli a metà, senza semi
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 336 kcal / 1404 kJ
Protein 10.9 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen