
Geräte und Zubehör
Cirighet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di salvia fresca le foglie lavate5 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino rosso10 g
-
limone il succo spemuto fresco½
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di acqua400 g
-
uova4
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
156 kcal /
653 kJ
Protein
8.7 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien