![Tacchino con foglie di bietola e funghi Tacchino con foglie di bietola e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09324E6F-082A-4774-8C94-CEAC98759507/Derivates/7b55cb25-14c2-446d-9179-7721ab85bd56.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
oder 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
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