Tacchino con foglie di bietola e funghi

Tacchino con foglie di bietola e funghi

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di arachidi tostate non salate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla a metà
    1
  • di radice fresca di zenzero pelata
    10 g
  • di senape in grani
    1 cucchiaino
  • di olio di arachidi
    20 g
    20 g di olio di semi di colza
  • di funghi porcini freschi puliti e a fette
    200 g
    70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
    450 g
  • di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
    500 g
  • di salsa di soia dolce
    30 g
  • di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
    30 g
  • dado per brodo di pollo
    ½
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 261 kcal / 1094 kJ
Protein 35 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen