![Zuppa di vongole e uova Zuppa di vongole e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241296.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Chawan mushi
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa del pescatore
50min
Guazzetto di fasolari e fave
1óra 50p
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Frittatine di mare
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min