Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50 min
Patate in salsa piccante
45 min
Contorno di verdure
25min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Carpaccio di melanzane
45 min
Involtini baci di Venere
55 min
Insalata di stagione veloce
10min
Bruschette saporite
40 min
Cipolle al gratin
1 godz.