
Geräte und Zubehör
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di patate , pelate e a fettine (2 mm)450 g
Salsa
-
di olive nere di Gaeta denocciolate100 g
-
filetti di acciuga3
-
di capperi10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua40 g
-
di succo di limone3 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di timo fresco , le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Fett
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon natale
5 Rezepte
Italien
Italien