Geräte und Zubehör
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
-
100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
-
3 filetti di acciuga
-
10 g di capperi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
3 cucchiai di succo di lime3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.8 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Gratin di patate
50 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Doogh
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Uova al funghetto
40 Min
Bruschette saporite
40 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Caponata di mele
50 Min