Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30 min
Spada alle erbe con olive
40 Min