Kompatible Versionen
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45p
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45p
Polpettine danesi
45p
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min