Kompatible Versionen
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min