Kompatible Versionen
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Polpettine danesi
45 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min