
Geräte und Zubehör
Polpette di carciofi e scamorza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di acqua + q.b.500 g
-
di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure200 g
-
di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)250 g
-
uovo2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di pangrattato + q.b. per impanare20 g
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)50 g
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
527 kcal /
2205 kJ
Protein
15 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
11 Rezepte
Italien
Italien

Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien