Polpette di carciofi e scamorza

Polpette di carciofi e scamorza

2.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
    200 g
  • di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • uovo
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di pangrattato + q.b. per impanare
    20 g
  • di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
    50 g
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 527 kcal / 2205 kJ
Protein 15 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen