Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Tigelle
3h 50 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Sgabei
3h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min