Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di farina tipo 00
    235 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di Emmental a fette (2 mm circa)
    250 g
  • di prosciutto cotto a fette
    250 g
  • di latte intero
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 874 kcal / 3656.8 kJ
Protein 49.6 g
Fett 50.9 g
Kohlenhydrate 54.4 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen