Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco emiliano
4h 50min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Wurstel vestiti
40 Min
Coupelle ripiene
35 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min