Kompatible Versionen
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min