Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane di patate
3h
Pane alle olive
2hod. 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Polka (pane francese)
5 godz.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min
Pagnotte turche
2hod. 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min