Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50min