Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Confettura di kiwi e banane
20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Zuccotto
7h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Mojito analcolico
10min