Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle

Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina tipo 1
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
Composta di cipolle
  • di cipolle rosse di Tropea
    500 g
  • di zucchero
    400 g
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    2
  • di stecca di cannella
    1 pezzettino
  • chiodi di garofano
    3
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di aceto di vino rosso
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
    250 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    100 g
  • di 'nduja
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 981 kcal / 4104 kJ
Protein 37.5 g
Fett 38.4 g
Kohlenhydrate 121.3 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen