Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 400 g di zucchero
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di 'nduja
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4104 kJ / 981 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 121.3 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h