Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 400 g di zucchero
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di 'nduja
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4104 kJ / 981 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 121.3 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min