Geräte und Zubehör
Cioccolata all'amaretto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di amaretti
-
30 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1697 kJ /
405 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Proibition punch
10 Min
Crema al torroncino
10 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Composta di mele e castagne
30 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min