Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min.
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Pere sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine piccanti
55 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min