Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mostruosa
2h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Brownie con noci e banana
45min
Biscottini fantasia
1h 20min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta chocolat
1h