![Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B69E60C-9AB5-450A-B3E4-BAF01853217E/Derivates/DCF7B953-06D7-4BC4-8F75-5A2CDA9E94F8.jpg)
Kompatible Versionen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin speck e caciocavallo
45 dk
Bignè al salmone
1h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bacon burger
35 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min