Kompatible Versionen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin speck e caciocavallo
45 menit
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 menit
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato
1j 30 menit
Veneziane mignon
2h 30min
Biscottini sandwich salati
1j 30 menit
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Ciambella salata allo yogurt
45 menit