Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi misti, a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 50 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di panna acida
- 1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min