Gnocchi di patate ripieni di zucchine

Gnocchi di patate ripieni di zucchine

2.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di acqua
    650 g
  • di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
    530 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    200 - 230 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
Ripieno
  • scalogno a metà
    1
  • zucchine medie a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di brodo vegetale
    300 g
    300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di pesto al basilico
    100 g
    40 g di burro, fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 531 kcal / 2221 kJ
Protein 16.3 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen