Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1000 g di carne di manzo, taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
- 750 g di vino rosso tipo Barolo
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato e intero
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1h 10 min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min