Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
oder 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Condimento all'arancia e curry
10p
Pasta e fagioli
50 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Tom Yum Kung
30min
Schiaccia campigliese
55 min
Zuppa gitana
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Zuppa montanara
1h
Stracciatella alla romana
30min