Geräte und Zubehör
Acquacotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.8 g
Kalorien
1598 kJ /
382 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e fagioli
50 Min
Pastina da minestra
10 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Stracciatella alla romana
30 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Agliata verde
15 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Mariola calabrese
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min