Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
oder 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
oder Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Pappa al pomodoro
35 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Ciorba
1h 10 min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Mariola calabrese
50 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Minestra della nonna
50 Min
Pan co' Santi
7h