Acquacotta

Acquacotta

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle in quarti
    250 g
  • di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori San Marzano a tocchetti
    800 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane toscano
    4 fette
  • uova
    2
  • di pecorino toscano grattugiato
    30 g
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pecorino toscano grattugiato q.b.
    Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 382 kcal / 1598 kJ
Protein 12.8 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 36.5 g
Ballaststoff 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen