![Zucchine piccanti Zucchine piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD222D49-D8B7-490D-A43D-DC4F4920D744/Derivates/4AFB3583-EEF3-4659-A571-6D74BF6F8339.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoni marinati
55min
Pomodorini al naturale
1h
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min