Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni marinati
55 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Salsa alla reggiana
15 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min