Zucchine piccanti

Zucchine piccanti

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 3.5 g
Kalorien 619 kJ / 148 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen