Geräte und Zubehör
Crocchette di borlotti
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.7 g
Kalorien
1640 kJ /
392 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Barrette ai semi misti e cacao
45 Min
Bacon burger
35 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Big burger
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min