Crocchette di borlotti

Crocchette di borlotti

3.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
    400 g
  • patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
    1
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • olio di arachidi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 392 kcal / 1640 kJ
Protein 15.7 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoff 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen