
Geräte und Zubehör
Crocchette di borlotti
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (3 cm)30 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)400 g
-
patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata1
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
392 kcal /
1640 kJ
Protein
15.7 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoff
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien