![Crocchette di borlotti Crocchette di borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54E72D23-DF42-4D9E-82F2-B91B26DBBC33/Derivates/5E20DC52-33F9-4F39-8C25-7C5C58CB9821.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
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