Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Involtini lucani
50 Min
Rotolini di lasagne
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Involtini di vitello
35min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min