Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino porchettato con contorno di patate
1sa 45 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini lucani
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 分钟
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Involtini baci di Venere
55 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1hod. 35min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1hod. 10min
Roastbeef in salsa indiavolata
1小时 20 分钟