Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min