Polpettone di carne ripieno di asparagi

Polpettone di carne ripieno di asparagi

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di mortadella a fette
    150 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • di asparagi
    200 g
  • di asparagi mondati
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • di pangrattato
    40 g
  • uova
    2
  • di vino bianco secco
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 365 kcal / 1527 kJ
Protein 31 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 7.6 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen