
Geräte und Zubehör
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella a fette150 g
-
di acqua750 g
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di asparagi200 g
-
di asparagi mondati200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di carne trita di maiale500 g
-
di pangrattato40 g
-
uova2
-
di vino bianco secco200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
365 kcal /
1527 kJ
Protein
31 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carni
10 Rezepte
Italien
Italien