Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Involtini di vitello
35 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Tortini di riso con carne
2h 30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min