Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Anatra all'arancia
1h 35min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Baccalà gratinato
1h
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette classiche
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Polpettone classico
1h 15min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min